Come connettere VPS tramite Remote Desktop Connection (RDP)?

Dopo aver completato il pagamento e attivato il tuo VPS, riceverai un'e-mail. È necessario prendere nota dei seguenti dettagli VPS:
Il tuo indirizzo IP del server: può essere come 149.56.202.16
Nome utente: il tuo nome utente VPS
Password: ti forniremo noi.

Passaggio 1: apri Connessione desktop remoto sul PC facendo clic su Start e cerca "Connessione desktop remoto".

How to access your VPS using RDP
Passaggio 2: copia e incolla l'indirizzo IP del server nel campo Computer e fai clic su "Connetti".

Remote Desktop Connection
Passaggio 3: digitare il nome utente VPS e la password VPS. Seleziona la casella per ricordare la password e fai clic su "Ok".

How to access your VPS using RDP
Passaggio 4: seleziona la casella "Non chiedermi più i collegamenti a questo computer" e fai clic su "Sì".

Security Warning
Ora dovresti essere presentato con un desktop di Windows con uno sfondo blu.

Hai trovato utile questa risposta? 587 Utenti hanno trovato utile questa risposta (201 Voti)