¿Cómo conectar un VPS a través de Conexión a escritorio remoto (RDP)?

Después de completar el pago y activar su VPS, recibirá un correo electrónico. Debe tomar nota de los siguientes detalles del VPS:
La dirección IP de su servidor: puede ser como 149.56.202.16
Nombre de usuario: su nombre de usuario de VPS
Contraseña: se la proporcionaremos.
Paso 1: Abra Remote Desktop Connection en su PC haciendo clic en Inicio y busque "Remote Desktop Connection".

How to access your VPS using RDP
Paso 2: Copie y pegue la dirección IP de su servidor en el campo Computadora y haga clic en "Conectar".

Remote Desktop Connection
Paso 3: Escriba su nombre de usuario y contraseña de VPS. Marque la casilla para recordar la contraseña y haga clic en "Aceptar".

How to access your VPS using RDP
Paso 4: marque la casilla "No volver a preguntarme por las conexiones a esta computadora" y haga clic en "Sí".

Security Warning
Ahora debería aparecer un escritorio de Windows con un fondo azul.